Das Top-Buch für alle, die Gesundheit und Schönheit miteinander verbinden wollen. Kimberley berät Stars wie Drew Barrymore und Dita von Teese. Sie schafft es, ihren Kunden und Lesern wichtige Grundregeln der Ernährung charmant zu vermitteln.
Kimberley Snyder
Der Beauty Detox Plan
ISBN 978-3-517-09246-1
______________________________________________
Lassen Sie sich nicht von den Ärzten verunsichern. Es gibt kein böses Cholesterin. An das Märchen der notwendigen
Cholesterinsenkung zu glauben, ist ein Milliardengeschäft für die Pharmaindustrie. Lesen Sie das Buch und überlegen Sie, ob sie da wirklich auf Kosten Ihrer Gesundheit mitmachen
wollen.
Prof. Dr. med. Walter Hartenbach
Die Cholesterinlüge
ISBN 978-3-7766-2277-5
______________________________________________
Dahlke, das ist der Mann, der mit seinen Vorträgen die Säle füllt und der den Menschen erklärt, warum sie mit dem Konsum
tierischer Produkte Leid essen und mit den bunten Lebensmitteln, die uns die Natur schenkt, Lebensfreude tanken.
Ruediger Dahlke
Peace Food
ISBN 978-3-8338-2286-5
______________________________________________
Das völlig unterschätzte Sonnen- Vitamin D, das eigentlich ein Hormon ist, wird hier ins rechte Licht gerückt. Nicolai Worm
ist der unerbittliche Kämpfer gegen medizinische Unwahrheiten und wirtschaftlich geprägte Halbwahrheiten der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Lassen Sie sich aufklären!
Dr. Nicolai Worm
Heilkraft Vitamin D
ISBN 978-3-927372-47-4
______________________________________________
Mit der richtigen Ernährung Krebs vorbeugen und den Krebszellen im Anfangsstadium Paroli bieten, wie das geht, erklären uns diese beiden Molekularmediziner. Nun wird Ihnen auch klar, warum mein Titelbild Brokkoli und Blumenkohl zeigt.
Prof. Dr. med. Richard Béliveau, Dr. med. Denis Gingras
Krebszellen mögen keine Himbeeren
-Nahrungsmittel gegen Krebs-
ISBN 978-3-442-17126-2
______________________________________________
Die umfassendste Studie über den Zusammenhang zwischen falscher Ernährung und Krankheit wird hier für Laien verständlich als
wichtiger Wegweiser zu längerem Leben dargelegt. Der amerikanische Ernährungswissenschaftler Campbell
ist der Pionier, der verdeutlichte, wie schädlich tierisches Eiweiß ist. Zusammen mit chinesischen Kollegen belegte er an Menschen, was vorher schon im Labor klar wurde. Offen-sichtlich gibt es
einen Weg, Krebs und andere tödliche Krankheiten zu vermeiden.
T. Colin Campbell,
Thomas M. Campbell
China Study
-Die wissenschaftliche Begründung für eine vegane Ernährungsweise-
ISBN 978-3-86401-001-9
______________________________________________
Eine junge Ärztin bringt ihren Lesern das im allgemeinen Bewusstsein etwas zu kurz gekommene Organ Darm auf lustige und kompetente Weise nahe. Dabei leistet sie Aufklärungsarbeit über den Darm, der zwei Drittel unseres Immunsystems ausmacht, und bringt uns in ein ganz neues Verhältnis zu unserem Verdauungssystem. Witzig illustriert, in angenehmem Plauderton geschrieben, macht es Spaß, sich auf diese Weise zu informieren.
Giulia Enders
Darm mit Charme
-Alles über ein unterschätztes Organ-
ISBN 978-3-550-08041-8
____________________________________________
Zellbiologie: Harter Tobak. Ja, könnte man meinen, aber der Wissenschaftler Bruce H. Lipton bringt nicht nur aufsehen-erregende Erkenntnisse in wissenschaftlichen Kreisen an, sondern erklärt in verständ-licher Weise, wie Zellen ticken und welchen Einfluss die Umwelt auf unser innerstes Sein hat.
Bruce H.Lipton, Ph.D.
Intelligente Zellen
-Wie Erfahrungen unsere Gene steuern-
ISBN 978-3-936862-88-1
______________________________________________
Ich hatte gelernt, dass der Mensch 120 Jahre alt werden kann, und mir zum Ziel erklärt, den Menschen durch Ernäh-
rungsberatung dieses Lebensalter mit größtmöglicher Fitness und Lebensfreude zu ermöglichen. Dr. Schatalova aber geht von 150 Jahren aus, die wir erreichen können, wenn wir aufhören, das falsche Essen in zu großen Mengen in uns hineinzustopfen. Darüber hinaus erhalten wir in ihrem Buch weitere Hilfestellung für ein energiereiches Leben. Dazu gehören zum Beispiel auch richtige Atmung, Yoga und Schwitzen.
Galina Schatalova
Wir fressen uns zu Tode
-Das revolutionäre Konzept einer russischen Ärztin für ein langes Leben bei optimaler Gesundheit-
ISBN 978-3-442-14222-4
______________________________________________
Die beiden Heilpraktikerinnen lassen ihre Erfahrungen aus der Praxis in ihr Buch einfließen, wenn sie feststellen, das Burnout kein rein psychisches Problem ist, sondern unsere Zellen zu wenig Nährstoffe bekommen um genügend Energie zu produzieren. Interessante Interviews mit angesagten Medizinern und konkrete Tipps für den Alltag bringen Abwechslung in das flüssig geschriebene Buch.
Uschi Eichinger,
Kyra Hoffmann
Der Burnout Irrtum
-Ausgebrannt durch Vitalstoffmangel-Burnout fängt in der Körperzelle an-
978-3-942-772068
______________________________________________
Wasser ist lebensnotwendig, Salz auch. In diesem Buch wird erklärt, was Wasser und Salz für unseren menschlichen Körper bedeuten. Der Leser erfährt, wie wichtig es ist, Wasser in seiner reinsten Form zu trinken und erhält konkrete Anwendungsstipps für den heilenden Einsatz von Salz.
Dr. med. Barbara Hendel,
Peter Ferreira
Wasser& Salz
-Urquell des Lebens-
ISBN 3-00-008233-6
______________________________________________
„Der wichtigste Nährstoff für den Körper ist Wasser“, behauptet der iranische Arzt, der in zweieinhalb Jahren Gefängnisaufenthalt 3000 Menschen allein mit Wasser heilte. Glauben Sie mir, wenn Sie dieses Buch gelesen haben, haben Sie von da an immer ein Glas Wasser neben sich stehen und trinken es mit Wonne. Nebenbei bemerkt: Auch Dr. med. F. Batmanghelidj weist auf die Wichtigkeit von Salz hin.
Dr. med. F. Batmanghelidj
Sie sind nicht krank,
sondern durstig
-Heilung von Innen
mit Wasser und Salz-
ISBN 3-935767-25-0
______________________________________________
Um an reines Wasser zu kommen, muss man sich was einfallen lassen (siehe auch unter „Wissenswertes“ den Beitrag über Wasser).
Ulrich Holst hilft uns bei der Lösungs-findung, indem er die verschiedenen Methoden der Wasserfilterung und der Wasserbelebung vorstellt. Bevor sie sich eine entsprechende Anlage ins Haus holen,
sollten Sie sich gründlich informieren, um dann mit Ihrer Entscheidung hundertprozentig zufrieden zu sein.
Ulrich Holst
Die Geheimnisse der Wasserbelebung
ISBN 3-928554-52-2
______________________________________________
Haben Sie den Kinofilm „Taste the waste“ gesehen? Wenn ja, waren Sie sicher sehr erschrocken, denn der Filmemacher Valentin Thurn zeigt eine große Schande auf. Wir werfen einfach weg, was wir zu viel produzieren oder einkaufen. Dieser Film wie das im Jahr nach dem Film erschienene Buch „Die Essensvernichter“ packen uns bei der Verantwortung als Konsumenten. Durch die Dokumentationen wurde das sensible Thema der Lebens-mittelverschwendung in Deutschland präsent.
Stefan Kreutzberger,
Valentin Thurn
Die Essensvernichter
-Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet und wer dafür verantwortlich ist-
ISBN 978-3-462-04454-6
______________________________________________
Biolebensmittel sind die einzigen, die überhaupt den menschlichen Körper mit annähernd genügend Nährstoffen versorgen können. Es
sieht aber ganz und gar nicht so aus, als hätten wir genügend ökologisch produzierende Landwirte. Die Hintergründe dafür und die erschreckende globale Ernährungssituation erklärt uns der
promovierte Agrarwissenschaftler und Biolandwirt.
Felix zu Löwenstein
Food crash
-Wir werden uns ökologisch ernähren oder gar nicht mehr-
ISBN 978-3-629-02300-1
______________________________________________
„Bio, aber das kostet so viel Geld, das kann ich mir nicht leisten.“ Wie oft bekommt man diesen Satz als Ernährungs-berater(in) zu Ohren. Ich kann das nicht glauben, denn die aus falscher Ernährung resul-tierenden Krankheiten kosten doch dann viel mehr. Rosa Wolff konnte es auch nicht glauben und als die Geißel der Arbeits-losigkeit über sie kam, entschied sie sich für einen Selbstversuch und stellte fest, dass man sich durchaus bei kleinem Geldbeutel mit Bio-Lebensmittel versorgen kann. Lesen Sie selbst.
Rosa Wolff
Arm aber Bio!
-Mit wenig Geld gesund, ökologisch und genussvoll speisen.
Ein Selbstversuch-
ISBN 3-9813469-0-9
____________________________________________